Добавлено спустя 39 секунд:
Селена, А может написать: чтобы поход в увольнительную не прошел в пустую?
Добавлено спустя 39 секунд:
А на упаковке написать: набор молодого бойца

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ну давай я у Ромы спрошу, как это называется и напишу, но позже. он после третьей спит пока дома
Добавлено спустя 39 секунд: Селена, А может написать: чтобы поход в увольнительную не прошел в пустую? Добавлено спустя 39 секунд: А на упаковке написать: набор молодого бойца ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А 12 августа день ВВС, сыну что-нибудь придарим из вышеперечисленного.
Добавлено спустя 41 секунду: cvetuta, ой, вообще здоровские идеи. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас похолодало и дождь. И по радио поют: вот и кончилось-кончилось лето
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас, наоборот, жара пришла, я с огорода сбежала, отдохну, пообедаю, и опять в путь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну ты в жару уж не ходи, вечерком теперь, чтоб не перегреться.
А у нас всегда в ме жара, в июне холодно, а потом в июле опять жара настает
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, и у нас дожди закончились. А чего ты по жаре на огороде? Побереги себя. Я или рано утром или вечером выхожу. У нас такое на огороде творится, ужас. Уже какой год огородный портулак развелся.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, всё правильно так и называется денежное довольствие, а когда человека рассчитают так и пишут удовлетворён денежным довольствием по такое то число
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Привет! Военно-полевую кухню устройте)))
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, уже отменяется. он не служил, Рома против. Так что в стиле сказки подарок будет. А полевая кухня и так будет, на природу поедем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|