Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, у нас например если техник должен прийти и указывает окно времени а сам опаздывает то за это штрафы есть. А тут нет, я сама им отнесла..
Я только надеюсь что они с ним ничего не сделали. А то мне наработе парень такое начал рассказывать... Я на работе с одним парнем поговорила, он сказал что посмотрить. Парень хороший, ему я доверяю. Не то что эти.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да уж, бывает всякое. А то все: русское раз3,14здяйство... а тут везде так
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да не знаю.. Мне кажется, лучше он вообще б молчал:))) я у них как то зарядку для ноута покупала а на нее гарантия полагается полгода. Он сне квитанйию выписывает и говорит - вам гарантию на полгода или специально для вас на 6 дней написать?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да уж... крутой подкат.
А я вчера стою в магазине, Роме футболки покупаю. Подходит мужик ко мне и спрашивает: девушка, это ваш ниссан у дверей стоит? Я в шоке немного, говорю: не мой, но могу взять. Он репу почесал и отошел. Потом я зашла в продуктовый, он опять там и зырит на меня, зырит. Я ему улыбнулась, спрашиваю: так что с ниссаном? Он говорит: да нет ни какого ниссана. И ушел. Вот такой вот нелепый был подкат
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, везде дибилов хватает:)) а я тут на днях к маме еду. Стою на остановке, причем первый раз я отуда автобус брала. А я как то пару месяцев назад парня в автобусе встретила, дала ему свой фейбуке а он каким то дураком оказался, я вам показывала еще его видео, где он пытается казатся смешным.
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да-да. помню этого
![]() а у нас завтра ок-фестиваль, Рк над Волгой. Рамштайн к нам приезжает. А мы не поедем, Рома после третьей будет. За то 2 авгута д/р нашей городской радиостанции Август, 20 лет им, (где я все выигрываю), они привозят Машину времени, бесплатный концерт будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, класс!!! Я одно время Рамштейн очень увлекалась. А машину времени тое люблю! У нас раньше каждый год в ман приезжали разные артисты с Росии и давали бесплатный концерт. Назывался - из России с любовью. А потом там были какие то проблемы с финансированием и перестали. Жалко так, я каждый год ходила!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да кризис-кризис, вот и все бесплатное ушло в небытие.
А у нас сегодня воду подключают к ледовому дворцу, сказали, что ждите перебоя с холодной водой
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут новости читаю - у нас пишут что Путин о разводе обьявил
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|