Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Идея с аптечкой отменяется, делаем в военном стиле
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, использовать перед опасной битвой
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, На оборот, после борьбы с зеленым змеем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:))
а мне тут парень на работе нравится, но оказывается он меня младше ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тююююююююююююю, мой меня на 5 лет младше. У подруги муж на 7
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Блиииииииииин. с этим подарком в голове столько идей ![]() Он в армии не служил. зачем в военном стиле, аптечку уже дарили его жене. Я вот думаю, он же Шрек, надо в сказочном стиле. Типо пиво: живая вода ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю.. да и то что на работе, тоже смущает..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот то что на работе. это да. Для меня всегда было и есть интрижки на работе. Парень на бывшей работе приставал. ох прям склонял к интиму. Я сказала. что на работе нет. Так я ушла с той работы. встретились на вечеринке, он опять подкатывает, мол мы же теперь не работаем вместе. Пипец был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а как ты хотела оформить подарок в военном стиле? У меня у сына ДР в августе. Он служил. Я видела твою роспись по стеклу. Ты так хотела оформить?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я как то 2 раза встречалась с парнями с учебы.. не все потом умеют сохранить дружеские отношения.. здесь тоже самое:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: annaivanov8164, Bing [Bot], zharlestexaxdo7211 |
|