Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sayid » 06 июн 2013, 09:25
MargoKo, получше, спасибо. вот вчера 3й день с лесли хожу. 1е 2 дня по миле. вчера 2. но все 3 дня обязателно с гантелями. прокачиваю бицепсы, трицепсы, плечи, грудные мышцы. на ногу нагрузку стараюсь пока силнее ходьбы не давать, а вот рукам надо поболше. дней 10 как начала спуск-подьем по лестнице. до этого было совсем хреново.
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
MargoKo » 06 июн 2013, 09:26
cvetuta, а у меня с утра.. У нас есть в 9 утра подвозка на работу с автобусной станции. Я до нее сегодня рано доехала, в 8.45 была уже там. Думаю идти на подвозку или на саой автобус? Начала идти на остановку автобуса, тут смотрю он едет. Не успела на него. Потом думаю, ну раз так то пойду на подвозку. А я с утра на ней еще не ездила и не уверена где она ждет, походила, поспрашивала и тоже не нашла:)) в итоге начала идти на остановку автобуса. Тут смотрю он на светофоре стоит. Думаю, сейчас опять не успею:) еле добежала, я еще и на каблуках:)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: cvetuta, ну просто я им рассказываю про него. Я ему всегда стараюсь помогать а у него раз от разу бывают дурацкие выходки. Вот и сказали - хватит того что ты ему и так помогаешь а подарок он не заслужил.
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
sayid » 06 июн 2013, 09:32
MargoKo, да, я постоянно подобное слышу. но тихо надеюсь что обойдется.
кстати, приехала я с отдыха набрав 2 кг (что тоже неплохо, т.к. обычно 3-4). приехала 77.6 кг. сегодня на весах 75.6 далеко еще до желаемого, но хотя бы вниз пошел
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка