Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Да уж, девушка. Как то лечить головушку от этого надо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ой Цветан, я и сама об этом задумываться стала!
![]() Добавлено спустя 57 секунд: просто привыкла. что творог на второй завтрак, а курогрудка на ужин. Добавлено спустя 41 секунду: деньги...деньги... вот бы их побольше и что бы никогда не кончались.. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А у меня муж уезжает 20 июня в командировку в Калининград до 15 августа.....2 месяца не будет, кошмар какой то....он конечно рад, так как не разу там не был.....а мне что делать? на море без него с детьми ехать, или вообще отложить поездку до августа.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, А чего откладывать? сидеть и накручивать себя? Едь и отдохни, дети то отдыхать хотят. А в августе и у себя всей семьей на природу повыбираетесь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот только надо определиться куда поехать, что бы обязательно был бассейн, так во время не купания в море, надо что бы дети не доставали...
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ой, проблема то. Главное чтобы деньги были. а уж куда поехать я б уж выбрала бы.
Не выдумывай себе проблем
Re: Поговорим о том, о сем)По хорошему хотелось бы в Абхазию с сестрой поехать, но она туда поедет только в начале сентября.
Подруга зовет поехать в Лазаревское, но сама она там никогда не была.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ну так интерент вам в помощь, смотрите какие есть отели, ищите отзывы. Чай не каменном веке живем то!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик! Что там с подарком для мальчика?
Re: Поговорим о том, о сем)всем доброго утра!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Века, езжай конечно! MargoKo, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|