sayid писал(а):Злата, а ты мне ссылочку на этот албом в одноклассниках не дашь?
Да пожалуйста, только получается вставить ссылку на одно фото, но посмотреть весь альбом по ней будет не сложно... http://www.odnoklassniki.ru/profile/445 ... 7306388554
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Да пожалуйста, только получается вставить ссылку на одно фото, но посмотреть весь альбом по ней будет не сложно... http://www.odnoklassniki.ru/profile/445 ... 7306388554
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в том -то и дело, что вроде бы и не жалко мне. а как-то , даже не знаю, как обьясн,ть. думаю, что ну сьем это немножко, ну совсем, а вот уже с зааааавтра буду считать. и это завтра у меня не наступает вот уже с момента как на форум этот попала. все у меня завтра.
![]() Изюминка, я б с удоволствием. однако толко-толко начала спускаться-подниматься по лестнице. сейчас сегодня-завтра начну ходить с лесли, посмотрим как нога отреагирует. надеюсь выдержу. и уже далше как толко полностью нога восстановится так перейду к более интересным и интенсивным занятиям чем лесли (которая на данный момент может быть даже очень интенсивной для моей ноги). но я уже для себя решила, что вот от чего не откажусь - так это от спорта. ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Злата, спасибо
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, дамы!
Вот и лето пришло!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! Лето-лето-лето! А у нас два дня ужасные ливни были
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, вроде и лето, и отпуск начался, а дожди так зарядили вот уже который день, что все планы мои расстроил.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Да уж, весело у вас там... у нас тепло, солнышко. Но ветер, потому и не жара
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
Дожди ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Mamzelka, Привет-привет
MargoKo, Тебе надо кремушек от солнца тогда наносить
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет!
cvetuta, да-да, у меня крем для лица уже с защитой от солнца ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|