Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sayid » 01 июн 2013, 13:05
cvetuta писал(а):Снежка, ой, я вот вижу на улицах девушек с нарощенными волосами и плеваться хочется. Ну все равно они выглядят искусственно. Я вот против такого
ну не скажи, у нас тут я видела нарощенные. очень даже красиво. а то что нарощенные я поняла т.к. это в парикмахерской было и приходили туда снять эти волосы и заново наростить. свои-то отрастают и надо нарощенные опять к макушке ближе переносить. наращивают тоже натуралными волосами кстати. и когда у одной сняли у нее своих волос мало, а с нарощенными красиво. а вообще все от мастера зависит. Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:TuCHka, у меня мотивации куча - хочу красивое тело. но после 7 лет постоянного поддержания себя в форме диетами у меня сил не хватает уже сбрасывать вес меншим кол-ом еды или еще чем-то . все время думаю - это надолго, я себя чего-то лишаю. а когда лет 8 назад и ранше я ходила 2 р в нед на кик бокс, 3 на футбол, 1 на карате - вот тут было супер. ешь,пьешь что хочешь и тело в форме! Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:cvetuta писал(а):А, забыла поделится с вами. У моего Романа идея фикс. Он хочет мне купить велосипед с электродвигателем, но трех колесный (ну чтоб люди от меня не сильно пострадали, а то н двухколесном я могу и сбить кого-то, было дело  ).
приколно. у нас тут много таких бегает. я тут заикнулась в декабре что мотоцикл хочу, мне сказали, зачем тебе он, купи велосипед с моторчиком. все равно купила мотоцикл. вот такой http://www.bisikletcim.com/mondial-125-mx-grumble-
QvtGA0YLQvtC8.gif)
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
TuCHka » 01 июн 2013, 13:45
sayid, Почему перестала ходить? Сейчас у тебя физ. нагрузки вообще нет?
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
sayid » 01 июн 2013, 13:51
TuCHka, я переехала в турцию тогда и в такой город где всего того не было. потом ребенок. вот последнее время толко в норму прихожу. и то сейчас связки в колене порвались, жду восстановления. но хочу хотя бы с лесли походить
-

sayid
- Свой человек
-
-
TuCHka » 01 июн 2013, 14:30
sayid, Тогда сейчас только мотивация: почаще просматривай фото, какой хочешь быть, и думай зачем, и стоит ли минутная слабость твоего красивого тела; либо когда захочешь вредную вкусняшку, пойди и сделай что-нибудь, что ты совсем не любишь, а если внутренний голос совсем будет сопротивляться, предложи ему выбор: либо ты делаешь неприятное дело за то, что хочешь вкусняшку, либо не делаешь, но к вкусняшке не подходишь и не думаешь о ней. В след. раз твой организм, прежде чем заставить тебя съесть что-то вредное, несколько раз подумает  Мне, по крайней мере, такой способ пока помогает 
-

TuCHka
- Активист
-
-
sayid » 01 июн 2013, 14:48
TuCHka, даже не знаю. но будто не совсем то что мне нужно. как-то отклика в душе такой способ не находит  спасибо все равно
-

sayid
- Свой человек
-
-
TuCHka » 01 июн 2013, 15:15
sayid, отклика в душе такой способ не находит
Жаль... что не смогла помочь...  Так ты только на силе воли и самодисциплине держишься?.. Я, кстати, еще заметила, что соперничество очень мотивирует! 
-

TuCHka
- Активист
-
-
sayid » 01 июн 2013, 16:13
TuCHka, соперничество, да. но все не решаюсь начать соревнование с кем-нибудь, т.к. боюсь сорвусь и проиграю
-

sayid
- Свой человек
-
-
TuCHka » 01 июн 2013, 16:19
sayid, Наоборот, тебя это будет стимулировать! Захочется выиграть!  Вдвоем всегда легче и интересней, чем одной. 
-

TuCHka
- Активист
-
-
ponchik87 » 01 июн 2013, 16:51
sayid, не расстраивайся сильно.чтобы не срываться,нужно часто кушать,чтобы организм не голодал.Готовить дома и носить с собой еду,я думаю,правильное решение.Вообще,да,держаться сложно,вот мне постоянно некомфортно,когда друзья попить пива приглашают или к кондитерскую,или в макдоналдс (не дай бог).часто отказываюсь и чувствую себя ущербно.но зато есть другие радости,не связанные с едой-погулять вечером,почитать книгу,посмотреть фильм...сейчас работаю над тем,чтобы открыть новые радости.
-

ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка