MargoKo писал(а):sayid, купи платье или джинсы на размер меньше:)) и будет лишний повод похудеть:)))
Мне такой метод навредил.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Мне такой метод навредил. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а вдруг они потом плохо сядут на фигуре....может.поспорить с кем?я вот за 60 кг себе хороший подарок придумала,да и муж обещал духи,так что я хочу подарочки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, с тобой опасно спорить:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, даже не знаю
ponchik87, у меня много новых (давно забытых) старостей. но это не помогает мне на данном этапе ![]() MargoKo, есть супер джинсы-бриджи. но не могу заставить себя влезть в них короче, швах, девочки. нужна ваша супер поддержка. я уже просто в отчаянии, ничего не помогает ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, могу тапком кинуть:) но ему очень далеко:)
я по себе просто знаю, что пока сама не решусь никто меня не заставить. Надо себе установку сделать. У меня вот сейчас экзамены, я себе установку сделала. Теперь спать не могу пойти пока не доделаю проэкт:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я так лет 7 жила. а сейчас не могу. честно. плохо, стыдно, за себя, свою жирную тушку, но не могу. хочу подтянутое, поджарое (ДАЖЕ НАВЕРНОЕ БОЛШЕ ближе к мужской фигуре но по крайней мере не жирное) тело. но НİЧЕГО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не могу сделать. я в отчаянии. на работе, друзья говорят про меня, что я смогу похудеть если захочу (видели мой прежний опыт). но нет, НЕ МОГУ! хочу, но не могу.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну а что тебе мешает? как худеть ты знаешь. осталось только свои знания применить на деле!
проблема удержатся от ненужной и не правильной еды. либо избегай ее(я например домой не покупаю сладкого), либо пытайся уменьшить вред от сьеденого. Вот у меня сегодня на работе был кекс шоколадный. я утром кусочек сьела. потом снова на кухню пошла и думаю брать еще один кусочек или нет. Думаю - вот сейчас буду тратить свои калории, а согласна ли я потратить так много калорий на этот простенький кекс? Думаю - нет! Я бы лучше эти калории на что то более вкусное потратить. Вот так и веду с собой разговоры. В конце я пришла к выводу, что на эти калории я бы эклер сьела бы или торт-мороженое а не этот шоколадный кекс. Вот и не сьела его в конце. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: sayid, Надо тоже понимать что не возможно похудеть не отказывая себе в чем то.. взять на один кусочек меньше, взять порцию поменьше. А еще надо к желудку прислушиватся, вот иногда кушаю и то и се и пятое и десятое. и не потому что у меня голод а потому что глазами все хочется попробовать и ем и ем.. а потом живот болит, так как понимаю что сьела ббольше чем надо. я к тому что к организму надо прислушиватся. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, та у меня так и выходит, что на работе из 10 случаев 9 я не ем сладкое - не стоит того.
а живот болит, пучит и т.д. а часто бывает что все равно жру и жру. такое ощущение что это месть за все прошлые диеты ,когда я решала что это ем и это а это нет. и все получалось. а тут не могу и всееееееееееееее
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, надопросто перестать себя жалеть. Ну не поедим мы с тобой лишний кусок торта-ничего не случится. А то у меня, мысли - все, худею. Следу за питанием. Потом прийду на работу или в магазин зайду , а там на меня шоколадки смотрят. И тут у меня жалость к себе просыпается. Как же так, не поем шоколадку, какя я несчастная. А все кушают шоколадки, а я не могу. И эта жалость давит и давит пока не сьем.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid давай так ужинать
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|