форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лина » 01 июн 2013, 20:27

MargoKo писал(а):sayid, купи платье или джинсы на размер меньше:)) и будет лишний повод похудеть:)))

Мне такой метод навредил.:laugh Я почему-то наоборот поправилась немного, потому что в платье на размер меньше сильно видны недостатки фигуры! Правда сейчас опомнилась и исправляюсь.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 01 июн 2013, 22:30

а вдруг они потом плохо сядут на фигуре....может.поспорить с кем?я вот за 60 кг себе хороший подарок придумала,да и муж обещал духи,так что я хочу подарочки :yes и получу их :yes
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение MargoKo » 01 июн 2013, 22:32

ponchik87, с тобой опасно спорить:)) :lol
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 02 июн 2013, 00:05

TuCHka, даже не знаю
ponchik87, у меня много новых (давно забытых) старостей. но это не помогает мне на данном этапе :(
MargoKo, есть супер джинсы-бриджи. но не могу заставить себя влезть в них
короче, швах, девочки. нужна ваша супер поддержка. я уже просто в отчаянии, ничего не помогает :( :(
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение MargoKo » 02 июн 2013, 00:17

sayid, могу тапком кинуть:) но ему очень далеко:)
я по себе просто знаю, что пока сама не решусь никто меня не заставить. Надо себе установку сделать.
У меня вот сейчас экзамены, я себе установку сделала. Теперь спать не могу пойти пока не доделаю проэкт:)))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 02 июн 2013, 00:22

MargoKo, я так лет 7 жила. а сейчас не могу. честно. плохо, стыдно, за себя, свою жирную тушку, но не могу. хочу подтянутое, поджарое (ДАЖЕ НАВЕРНОЕ БОЛШЕ ближе к мужской фигуре но по крайней мере не жирное) тело. но НİЧЕГО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не могу сделать. я в отчаянии. на работе, друзья говорят про меня, что я смогу похудеть если захочу (видели мой прежний опыт). но нет, НЕ МОГУ! хочу, но не могу. :(
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение MargoKo » 02 июн 2013, 00:42

sayid, ну а что тебе мешает? как худеть ты знаешь. осталось только свои знания применить на деле!
проблема удержатся от ненужной и не правильной еды. либо избегай ее(я например домой не покупаю сладкого), либо пытайся уменьшить вред от сьеденого.
Вот у меня сегодня на работе был кекс шоколадный. я утром кусочек сьела. потом снова на кухню пошла и думаю брать еще один кусочек или нет. Думаю - вот сейчас буду тратить свои калории, а согласна ли я потратить так много калорий на этот простенький кекс? Думаю - нет! Я бы лучше эти калории на что то более вкусное потратить.
Вот так и веду с собой разговоры. В конце я пришла к выводу, что на эти калории я бы эклер сьела бы или торт-мороженое а не этот шоколадный кекс. Вот и не сьела его в конце.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
sayid, Надо тоже понимать что не возможно похудеть не отказывая себе в чем то.. взять на один кусочек меньше, взять порцию поменьше.

А еще надо к желудку прислушиватся, вот иногда кушаю и то и се и пятое и десятое. и не потому что у меня голод а потому что глазами все хочется попробовать и ем и ем.. а потом живот болит, так как понимаю что сьела ббольше чем надо. я к тому что к организму надо прислушиватся.
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 02 июн 2013, 00:52

MargoKo, та у меня так и выходит, что на работе из 10 случаев 9 я не ем сладкое - не стоит того.
а живот болит, пучит и т.д. а часто бывает что все равно жру и жру. такое ощущение что это месть за все прошлые диеты ,когда я решала что это ем и это а это нет. и все получалось. а тут не могу и всееееееееееееее
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение MargoKo » 02 июн 2013, 00:57

sayid, надопросто перестать себя жалеть. Ну не поедим мы с тобой лишний кусок торта-ничего не случится. А то у меня, мысли - все, худею. Следу за питанием. Потом прийду на работу или в магазин зайду , а там на меня шоколадки смотрят. И тут у меня жалость к себе просыпается. Как же так, не поем шоколадку, какя я несчастная. А все кушают шоколадки, а я не могу. И эта жалость давит и давит пока не сьем.
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Изюминка » 02 июн 2013, 07:21

sayid давай так ужинать :yes :yes
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка