Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мне свекровь подарила для тела защитный
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне мама:)) зато вот в автобусе еду, а тут кондер так дует.. А на улице жара
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Смотри, простыть так можно. Я летом с воспалением легких валялась под капельницей из-за кондера
Re: Поговорим о том, о сем)представляете, мне вчера открытка пришла из моего же отпуска
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ты сама себе посылала?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Девочки, вот посоветуйте что знакомому подарить на день рождение ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Сколько лет, чем увлекается. И на сколько знакомый
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, 26, учит кинематогроф. Увлекается музыкой - рэп. Насколько знакомый.. Лампочки иногда мне меняет
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Можно купить пиво (вино, коньяк, виски), в корзинку и к нему вкусняшки. Прикольно получится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, набор для черного дня - пиво, сигареты:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|