Знаешь. как он меня благодарил с утра

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Знаешь. как он меня благодарил с утра ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, интересная идея, я ему еще недавно зубную щетку обещала подарить:)) а как все это оформила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я просто в подарочный пакет уложила, некогда было оформлять, по дороге на работу все купила
![]() а вот у друга скоро днюха, вот ему хочу в корзинку сложить вкусняшек всяких и пиво. мол "Стратегический запас"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо подумать.. Но это ведь не оскорбительно если я ему пиво с сигаретами подарю?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А что тут оскорбительного?
А мальчикам нашим на 23 февраля (когда мы еще все не женаты были) мы с подругой подарили набор джентельмена: пачка сигарет, пачка жвачки и пачка презиков ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот ему это очень подойдет:))) пиво, сигареты и презики:))) главное чтоб не начал говорить что я о нем пошло думаю
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ты че, надо сказать: я забочусь о тебе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хаха:)) ага, я и так уроки за него исправляю, кормлю, деньги одолживаю:)) надо поискать подходящую корзинку:) а то что писала стратегический запас - просто на бумаге?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да. А ты можешь распечатать и сделать, как табличку, воткнуть в корзинку
![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Я опять приз выиграла от радио ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахаха:)) меня бы прикольнул такой подарок:) вот он мне Гошу дарил;))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|