форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Nikusya » 31 май 2013, 14:21

MargoKo, Эхх учеба, помнится я когда училась в колледже так же переживала и все сдавала, а потом пошла на заочку, а там вообще знаний не давали только денег просили и все :sss
Nikusya
Местный

Вместе с: 07 дек 2011, 16:17
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 31 май 2013, 14:25

Nikusya, у меня из за того что я работаю одновременно с учебой, она затягулась слишком. Я уже мечтаю когда закончу. Все кто со мной начинал, закончили уже:))) одна я курсы доделываю :lol
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Nikusya » 31 май 2013, 14:27

MargoKo, ну ничего немножечко осталось наверное последний рывок :D и будешь дипломированный специалист так сказать :D
Nikusya
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 31 май 2013, 14:30

Nikusya, ага, признаный инженер :D
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Nikusya » 31 май 2013, 14:41

MargoKo, :cool классно потом можо спокойно работать и не думать о экзаменах и прочем :lol .

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Всем пока я поехала в больничку за справкой, потом домой ужинать и на прогулку :cool :cool с семьей. Всем удачных выходных :cool :cool
Nikusya
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение sayid » 31 май 2013, 21:09

итог отпуска. не зря я резервы освобождала. привезла всего 2кг (обычно 3-5). не елА гарниры почти совсем (ну там макароны, пюре и т.д.), очень мало их ела. сладкое почти не ела (я привереда в этом плане). правда пила за 3х (может даже за 6х хе-хе). и несмотря на все это безобразие толко 2 кг. вот теперь опять на подсчете калорий, отановилась на 1350-1400 и думаю что в воскр надо прикинуть примерное меню на неделю и наготовить впрок, чтоб соблазнов не было.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение sayid » 01 июн 2013, 11:50

Злата, а ты мне ссылочку на этот албом в одноклассниках не дашь?
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение TuCHka » 01 июн 2013, 12:27

Nikusya,
потом пошла на заочку, а там вообще знаний не давали только денег просили и все
Я вот тоже на заочке доучиваюсь... Та же история, поэтому и работать пошла на ту же кафедру, так хоть подешевле :lol
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Сообщение sayid » 01 июн 2013, 12:56

Gerda писал(а):cvetuta, да я как зимой начала,так и не остановлюсь)только вес не много спадет,как меня опять жрать тянет)сижу вот смотрю смотри фотки похудевшись тетечек что бы стыдно стало)

ужас какой. у меня та же песня. и что делать не знаю. всегда худела доволно легко. решала для себя раз и навсегда что я буду делать и не отступала от этого. а тут постоянно какие-то отмазки. толко вошла в колею с ДМ , прекрасный способ подтянуть тело и не нучать себя силно ограничениями, как с ногой неприятность случилась. сижу вот жду пока смогу начать опять ДМ, а пока попробую Лесли. а пока стараюсь рот на замок (не в смысле совсем не есть, а в смысле не пережирать), но часто срываюсь. расписываю себе что и когда и сколко есть буду. мысленно нарисую себе с хему, а потом эта с хема рушится как карточный домик. честное слово, девочки, так плохо, что поддержка нужна (не в смысле жри и не задумывайся, а что б я на правилный путь вступила). да и на работе готовят блин так что мама не горюй. много масла, томат пасты. пытаюсь держаться и не есть такое, хватает на пару дней, а потом запах опять в свой плен берет и идешь как мышь в мышеловку в столовую. у нас еще и не выбирают здесь. ешь что дают. стараюсь брать поменше порции, есть медленнее, подождать после еды, но часто бегу за добавкой.
попробовать хочу дома готовить и сюда нести.
извините, конечно, но просто крик души. и очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!!!!!!!!!!! :( :znak :znak :znak
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение TuCHka » 01 июн 2013, 13:00

sayid, У меня такое бывает, когда мне мотивации не хватает. :)
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка