cvetuta, странно, что подружке ещё месяц назад пришла она оказывается! )))) хотя районы города пограничные!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, сама себе посылала
![]() cvetuta, странно, что подружке ещё месяц назад пришла она оказывается! )))) хотя районы города пограничные! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да уж... это письмо из прошлого тебе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Читала, читала, и на конец то до конца дочитала темку.
b]cvetuta, [/b] что за приз то выиграла???
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Привет. Бейсболка и сертификат на обучение в школе Англомир. Вот только на какой период и на какие часы пока не знаю, вот Рома заберет и узнаю все
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ну само название за себя говорит: АНГЛОМИР обучение языку. Но теперь там не только английский язык, там еще несколько
Re: Поговорим о том, о сем)ох Цветик вечно ты что-то выигрываешь,поздравляю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я что то не пойму! Хочу исполнить желание, а Мариночка не отвечает на сообщение! Что дела то?
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Марина просто занята, как появится, так сразу ответит.
Gerda, Здороф! Стараюсь ![]() Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: Приколитесь, у нас банк ограбили. Ворвались двое и ограбили (правда всего 200 000 р. унесли). но их преследовала женщина охранник на своей машине
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|