Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Да что-то стала приболевать и тут пошло-поехало, сильные воспаления, говорит: летом работать не буду. восстановлюсь и с ребенком посижу
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, только у этой пузо белое, а у нашей в пятнышку.
Она вчера, взяла Ромины носки в зубы и под диван, вышла с одним носком ![]() Под диваном много чего в итоге нашлось, там нее нычка, я так поняла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дай бог чтобы не болели с ребеночком
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я позавчера когда домой шла видела кошку. Бежит, а в зубах пакет с бутербродом тащит:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну как сдала экзамен? Можно поздравить?
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, да не знаю.. Готовилась по одной теме, а он задал вопрос на совсем другую:) счастье:)) еще надо ему проэкт сдать. Проэкт это 50% от оценки. Будем надеятся на лучшее:))
Зато меньше на одну головную боль:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а т.е когда ты сдашь проэкт будет тебе общая оценка да?
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, да, но я думаю у него где то неделя уйдет на проверку. У меня все равно 10 уже новый экзамен, так что я о нем уже буду думать:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|