Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Да я б тоже накупила бы
Re: Поговорим о том, о сем)Я сегодня к маме еду, может тоже вкусняшка перепадет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, все вкусняшки едят, тоже хочу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я еще не ем:)) мне сейчас экзамен предстоит:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я вот кофе выпросила себе хоть, давление приподнять
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ох эти вкусняшки ![]() ![]() MargoKo, по какому экзамен??? Добавлено спустя 40 секунд: cvetuta, УТром кофя тебе так и не дали?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я с утра кофе пила. Всю ночь плохо спала и теперь в голове каша:))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Nikusya, лаборатория по дигитальной передачи даных:))) ужас. Ушла я на экзамен:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Не, девочки не было на месте. Она увольняется, подписывает обходной. вот только в обед ее поймала. Она мне шоколадку задарила с миндалем, поболтали с ней, кофе налила мне. Ох, как хороший специалист, так увольняется. Блин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, жаль а почему уходит? нашла что то другое?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|