Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Классно парад невест прикольное зрелище наверное
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Так я же хотела участвовать. меня Рома не пустил, говорит: и так пол города знает, вторая прилепится.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Счастливо!
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд: После шуток, анекдотов Очень трудно доказать За блондинок слово надо Даже несколько... сказать! Редко кто не посмеялся А напрасно, ведь они Вечно молоды, прекрасны, От себя печаль гони! Кто блондинок понимает ... а такие точно есть! Редко грустен, чаще счастлив, Ух, попразднует в их честь! С Днем Блондинок! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, классно как у вас - День города летом, а у нас в конце сентября
![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: А я на обед ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, У нас день города вообще странный. Мы отмечаем годовщину Ставрополя, которого нет. Его смыло, когда построили ГЭС. Сам по себе город наш молодой, его стали строить то, когда завод построили.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет. Отдых это хорошо!
У меня через месяц отпуск на 14 дней
Re: Поговорим о том, о сем)Вернулася я заказала торт в центре значок и надпись с Днем рождения, посмотрим что получится на деле потом фото выложу. Ну и что вы думаете с кулинарии я не ушла с пустыми руками
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|