Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ох уж этот дресс-код. Как хорошо, что у нас его нет. Но вот например в банке мне нравится, когда они все такие одинаковые
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Надо отдохнуть домой придешь ни о чем не думай ложись спать
![]() Zmeika, приветик! Селена, нямка у нас у мамы в огороде еще нет клубнички, а так хочется уже
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, самое прикольное, что даже когда ругаемся, так называет, этаким возмущенным голосом
![]() Добавлено спустя 49 секунд: Nikusya, сегодня соберем и пирог делать буду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Клево. Потом фотку торта выложи нам
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да я согласна когда с клиентами работают а когда люди сидят в кабинете и никого кроме себя и телефонов не видят зачем им то это
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, ага надеюсь такое делают у нас пойду узнавать, скоро вернусь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а завтра то лето!
У нас завтра день города!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, здорово гуляния массовые наверное будут
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Да-да, у нас гулянья. Автопробег, парад невест. Для деток тоже много всего. Ну мы только вечерком выберемся, Рома быстрее всего завтра работает, за отгул
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|