MargoKo, ох, боюсь до отдыха не пройдет:(((((((((
врачи говорят ждать бум. дали таблетки , пью их. жду как пройдет. главное вода рассосалась бы, было бы легче мне. там быстрее пойдет на поправку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох, боюсь до отдыха не пройдет:(((((((((
врачи говорят ждать бум. дали таблетки , пью их. жду как пройдет. главное вода рассосалась бы, было бы легче мне. там быстрее пойдет на поправку.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у время еще есть, может и пройдет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утречко. Я не на долго, сегодня уходим в поход
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! С ночевкой идете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Да, вернемся 12-го только.
Вот только мой встанет, а то пил вчера. Поедем к вечерку. Друзья одни уже там, вторые сейчас уже в пути, мы позже уж
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх, поход! хорошо то как:))
Как выходные проходят? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не плохо.
Вчера весь день в парке Победы провели. Встретили кучу знакомых, коньячка выпили. Свекровь выгуляли.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, отдыхать хорошо:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|