Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты то сама что как? кстати, что с вышивкой?
Re: Поговорим о том, о сем)Хорошо, когда есть время отдохнуть на природе, у меня все выходные на огороде проходят...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у меня и на работе и на учебе завал, так что на вышивку времени нет.. я даже у мамы недели 3 где то не была:(( надо дождатся конца июя, конец сессии:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет! Что то с моей клавиатурой стало, буквы глотает:)
я имела ввиду июнь:) конец июня:) Твои дела как? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я догадалась
![]() Я да ничего так. Моё солнышко маленькое наконец-то почти полностью здорово! Т-т-т, шоб не сглазить ![]() ![]() А я...я на нервной почве жру...плюс пасмурная погда добавляет депресняка и я снова...жру ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, раз выздоровел, уже хорошо:) я у подруги недавно была, у нее дочка почти такого же возраста как твой Максимка - смешная такая:) внимательно за всем аблюдает, рассказывает что то:)
я сама тоже, вроде и не сильно жру а вес между 64-65 крутится:(((( времени на спорт аболютно нет. За питанием стараюсь кое как следить, но все не уследишь;) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня прям не выходит следить, я согласна даже просто хлеб жрать, лишь бы употребить быстрые углеводы
![]() ![]() ![]() Макс вообще такой интересный стал, надо как-то сподобиться в дневничке всё подробненько рассказать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, опиши,опиши:) может медленых не хватает, вот и быстрыми лакомишся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну фиг знает... Мне вот овощей и фруктов не хватало очень, я раньше зажоры заедала яблоками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня влезла с легкостью в юбку, которую носила в 15 ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|