Селена, Снежка, ну есть же органы опеки какие то!
вот у нас мальчик взял написал в фейсбуке что над ним родители издеваются. Пришли, арестовали родителей и было разбирательство.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Снежка, ну есть же органы опеки какие то!
вот у нас мальчик взял написал в фейсбуке что над ним родители издеваются. Пришли, арестовали родителей и было разбирательство. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да это было в 90-е годы. Я сама еще молодая была, сейчас бы ей это даром не прошло. Она одинокая мать была, вечно мужики пьяные в дома, ужас короче!
Добавлено спустя 47 секунд: Все девоньки, пошла обед своим мужичкам на стол собирать.
Re: Поговорим о том, о сем)ой, а я узнала что у нас на следуещей неделе тоже выходные намечаются:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет! у тебя тоже выходные?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня нога
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, как нога?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо, пока болит. ноет. свезло так свезло.
мож мне хоть с лесли походить,а? есть у нее что то не напряжное на ногу. а то я пока с трудом бицепс-трицепс, плечи и немного пресс.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, попробуй походить с ней милю, посмотри или хуже с ногой не станет.
как от диеты отходишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А тут двоякая ситуация. А если лишат и материнских прав - ребенок в детский дом?... а я...как я буду с такой соседкой жить?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|