Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Polupolyarnaya, я одно время тоже по сменам работала, по 12 часов.Я тогда больше всего похудела, до 57 кг. Ночью кушать не хочется особо. В 24-00 пообедали и всё, до утра. Домой пришла - чаю попила с бутером с мясом и спать. Пока выспишься - уже день к вечеру. Некогда объедаться.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, я когда начинала работать, тоже по 12 работала и худела без усилий (у меня еще работа такая, что пол смены либо ходишь, либо стоишь). А потом по 8 стала и все как-то застопорилось. Думаю, что буду считать калории и попадать в свой коридор.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет.
а мне вчера ребенок пролил ракы на ноут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет...сегодня нарушила все свое правильное питание
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mariya230693, я читала, что если произошел срыв, нужно попить водички и продолжать правильное питание
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Polupolyarnaya, очень на это надеюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Polupolyarnaya, Какой это срыв? Срыв - это когда жрешь и остановиться не можешь. А это так... иногда, если очень хочется, можно и колбаски кусочек и булочку.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, по-разному можно отнестись
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|