Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)всем приветик. а что в последние дни так тихо тут стало, никого почти нет? или это праздники у вас и на работу никто не ходит?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, привет! Выходные у людей, майские праздники
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я уж и заметила. как выходные так никого. как на работе так трудятся в поте лица на форуме. ну как и я тоже.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это точно...а я к экзамену "типа готовлюсь" активно ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго вечера, красавицы! А я тут со своей больной темой - как худеть тем, кто работает по сменам? У меня вот работа подразумевает 8 часов ночного труда в течение 5ти трудодней(ночей?)
![]() P.S. Не знаю, куда с этой темой приткнуться, не ругайтесь, если не туда написала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Может так же расчитать калорийность на сутки и придерживаться его, не важно ночью или днем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Т.е., ночью все так же будет усваиваться? Меня просто вот это как раз смущает...торты целиком я, конечно, лопать не собираюсь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Polupolyarnaya, ну спишь то ты когда? днем?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|