Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, за 5 дней сбросила почти 4 кг. обратно сейчас немного набрала. получается что с 77 до 74.5 сбросила. собираюсь еще на один круг. вариант не плохой. ешь все но каждый день что-то одно. 6й день на фруктах я вообще не стала. точнее начала. сьела 2 яблока до ужина а вечером напилась пива с рыбой. если после этой диеты не бросАться во все тяжкие, то спокойно можно держать сброшенный вес, по крайней мере основную его часть. я старалась чтоб каждый день этой диеты калории были выше 1200. последние 2-3 дня добавляла еще свои продукты. как например чуток меда и чернослива в творого (ну не могу я жрать творог без ничего). а еще периодически пила зел чай с черносливом (чего в диете нет). немного подделала ее под себя, хотя (т-т-т) несмотря на мои изменения она работает.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, ну для начала может просто поговорить с ней?
у нас когда мой брат в садик только пошел, он устраивал дикие истерики. Не хотел идти, не давал себя одеть, ужасно кричал.. он просто в садик пошел а там на другом языке говорили, о не понимал вот и не хотел ходить.. и каждое утро начиналось с диких криков. в какой то момент к нам соседка постучалась, хотела наверное выяснить или мы его не избиваем:) Добавлено спустя 40 секунд: sayid, ну если так то хорошо, главное пивом с рыбой не увлекатся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да она злоупотребляет алкоголем, думаю все скандалы с этим связаны. Ребенок сам по себе. Разговорами тут не поможешь.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет, сегодня солнышко, дыборочно конечно после вчерашнего дождика, но чую днем будет жара!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вы вообще здесь, девочки??????????????????? я вас люююююююююююююююю.................. чес,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, будте со мной........... где вы????????????**
это не супер клип, но задумывается нашей жизнииииииииииииии http://www.youtube.com/watch?v=ka6xiPt1wW0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго утра всем! У нас погода просто шепчет. Так и хочется в лес на шашлычки.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Доброе утро всем!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|