Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я в 9 встала, сейчас на учебу буду собиратся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я сегодня проспала
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я пару дней назад с мокрыми волосами лягла, так тоже был тихий ужас на голове:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!сижу на работе. в прямом смысле. на ноге лед. нога на подставке.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, первый день вернулась?
Добавлено спустя 23 секунды: Привет всем! С Днем победы!!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, 1й. не хочууууууууууу. да и нога побыстрее бы прошла. там жидкость скопилась, вот что напрягает. побыстрее бы в норму вошло уже все.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а врачи что говорят?
лишь бы до отдыха прошла ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|