Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у меня соседка все время на своего 8летнего сына кричит, так сильно кричит, что аж душа болит за малыша. Муж мой - так воще... в шоке. А что мы можем сделать, если она сама не понимает- что так нельзя.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, http://fishki.net/comment.php?id=113354
выбери себе парочку объявлений ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, ну может к ним полицию вызвать? испугается тогда
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Шаг в неизвестность, хахаха:)) нашла подходящее:)) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Любочка, помоему они и хотят решето:)) не знаю, я вчера даже пораньше из за этого встала и быстро на работу убежала;))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, мы и так с местным участковым из-за нее знакомы.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем приветики! Соскучилась по всем вам!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, как отпуск проходит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, у нас такая знакомая была. Когда сын малой был 5-6 лет, так как же оан на него орала, причем без повода, то вилку не туда положил, что спросил что-нибудь, а потом еще со всей дури как хряснет его по спине. Ужас! Я ей как уже только не говорила, что мол, так же нельзя с ребенком и при нас чтобы такого не было, но ей все похрен. Мы потом просто перестали общаться. Сейчас ее сыну я думаю где-то под 30, если жив конечно. Он и по малолетке успел побывать (криминал какой-то), теперь о ней ничего не знаем, уехала давно.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ага, я специально на работе до 9 сидела:)) чтоб вернутся домой и не слышать их:) помогают мне часы добирать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я дома сижу, от людей отдыхаю, на работе ж постоянно люди, люди. Мне прям дома так хорошо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|