Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 18 апр 2013, 12:33
MargoKo, Ну я пытаюсь чем-то безобидным заполнить. Либо кефир, либо немного курокгрудки и запить кефиром. Пусть калораж был на пределе. но лучше так, чем сорваться уж совсем. Бывало даже, Ромыч может сесть есть, блин, не могу. пахнет едой. А у него пельмешки. Я один у него отнимаю и тщательно жую, наслаждаюсь Добавлено спустя 37 секунд:Селена, а я скумбрию не люблю. Я лучше филе минтая, с морковкой в сливочном соусе тогда сделаю. 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Селена » 18 апр 2013, 12:37
MargoKo, ее выращивают во Вьетнаме в самой грязной реке с нечистотами, а еще в самодельных ямах, кормят птичьи пометом. Ты задай в поисковике, там подробно написано. Просто к нам в Россию в основном оттуда рыба попадает, а вот в Европу завозят нормальную. Это ж речная рыба. Я раньше все понять не могла, почему она мне карпа или сома напоминает. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:cvetuta, я раньше скумбрию как не ела, а сейчас что-то пробило прям.  А идея с горбушей понравилась, обязательно попробую. Добавлено спустя 52 секунды:cvetuta, а как ты зразы готовишь?
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
cvetuta » 18 апр 2013, 12:40
Селена,  Ой, мы живем на речке и у нас не лучше реки, поверь Я ж сама рыбак, достанешь бычка, а он пахнееееееееееееет А сома терпеть не могу. тиной пахнет, он же падальщик жуткий просто и живет в иле самом. Вот сазан. вот то рыба!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Селена » 18 апр 2013, 12:46
cvetuta, у нас Дон тоже загажен  А сазан класс рыба. У меня отец раньше часто на рыбалку ходил, так я в детстве рыбку всякую ела  А раков он мешками возил 
-

Селена
- Свой человек
-
-
Селена » 18 апр 2013, 12:50
Охо-хо, работать буду Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:cvetuta, я уж и не помню, когда их в последний раз ела 
-

Селена
- Свой человек
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка