Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а от мульти запахи не идут?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не такие сильные и жара нет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я так микро гля готовки использую
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я и в микро готовлю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А В НЕЙ ЧТО ДЕЛАЕШь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Курочку запекаю, рыбку, каши, овощи варю, особенно свеклу, там быстрее.
У меня русский повар. Там прям функция: каша, курица гриль, рыба гриль, картофель в мундире, джем. Мне нравится, что с грилем, делаю овощи гриль
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня таких функций нет:) но овощи тоже делаю:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ее купила в 2004 году. Специально брала сразу такую, можно было и подешевле, но лучше уж такую.
А гриль есть у тебя?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а я сегодня не пью, горло болит, пить не могу, даже пол литра не выпила, что для меня нонсенс
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|