sayid, смотря какого. Ну считай, пиво где то 40 калорий в 100 граммах.
Так ты ж не просто пиво будешь то, с прикусоном же
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, смотря какого. Ну считай, пиво где то 40 калорий в 100 граммах.
Так ты ж не просто пиво будешь то, с прикусоном же
Re: Поговорим о том, о сем)Как хорошо что я равнодушна к пиву:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так ты не равнодушна к сладкому, а я к нему равнодушна
![]() При мне хоть объешьтесь сладкого и дома пусть ежит, не колышит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, а я и к тому и к другому. другое дело что сладкое я ем выборочно, очень выборочно.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я к тому что, представь к моему неравнодушию к сладкому и пицце я б еще пиво любила:))) ужас бы был:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я тебе говорю: прячь деньги. Я тоже пиццу люблю, да и тортик бы схомячила вкусный, но нет бабла и нет проблем.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пошла вон в магазин рыбки накупила:) стейки тунца и амур белый
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот. молодец! А я хочу королевскую ватрушку на завтра испечь, у нас субботник и обед будет позднее, для перекуса утреннего само-то!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я видела тебе рецепт для мульти дали.. будешь в ней делать?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Да и следить не надо, поставил, пропикала она, сиди делай свои дела. Наслаждение
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|