MargoKo, а я обожаю морской язык, мммммммм
Могу на пару, жареный, печеный, тушеный.
Минтая с заправочкой овощной (это бюджетный вариант)
А мойву запекаю и к пивку, пальчики оближешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я обожаю морской язык, мммммммм
Могу на пару, жареный, печеный, тушеный. Минтая с заправочкой овощной (это бюджетный вариант) А мойву запекаю и к пивку, пальчики оближешь
Re: Поговорим о том, о сем)
счастливаяяяяя.... завидую белой завистьЮ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Надо работать над собой, уметь отказываться, понимая, что растяжение желудка это не есть гуд.
Есть даже дыхательная гимнастика для уменьшения объёма желудка
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас здесь то что в россиии называют килькой очень вкусно делают. без головы, раскрываем полностью, кожей вниз, сверху еще одну такую же кожей вверх, посолить, кр перец, лимон сок, чуток масла олив., кружочки лимона и в духовку до поджаристости и хруста.
или на черном море тоже без головы, но не раскрывают рыбку, а макают в кукурузную муку с солью, выкладывают на сковороду и обжаривают с 2х сторон до хруста (перевораживают ВСЮ рыбу сразу не по одной). вот 1й вариант: https://www.google.com.tr/search?q=hams ... d=0CCkQsAQ вот 2й https://www.google.com.tr/search?q=kara ... 40&bih=799
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, красотули! Мне сегодня к стоматологу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. На профилактику, или прям сурьезно?
а где ее найти? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
ну я отказывалась и от обьемов, и от каких-то продуктов неколко лет. потом мне уже во сне стало все это сниться, особенно торты. ладно, сейчас я намерена отказаться от кол-ва продуктов, заменю наиболее вредные более полезными, благо лето, овощи-фрукты появились. но что делать с пивом??? такой же пивопит как и ты. и поверь парой бутылок это не ограничивается. на закусь уже не беру чипсы, орешки и т.д. вот поеду опять в анталию в конце недели дней на 5 может на 4. вечером пляж, пиво. но еду буду есть преимущественно здоровую. и поменше. основной прием на 1ю половину дня. как думаешь поможет? Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
а ты ее пробовала? помогает?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да пломба вчера отвалилась придесневая, довольно сложная, крови много
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Правда я ещё такого не нашла, я вообще по сути мало что люблю, в основном это сладкое, ну и немного пивко, рыбку, орешки, сыыыыыррррррр, короче все то что как бы сильно калорийно....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|