привет!

Добавлено спустя 27 секунд:
Крошка22, ой.. держись:(
Добавлено спустя 45 секунд:
Любочка, ты КВН видела где Пятигорск игают сценку с диетологом?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, нет, поэтому спросила
привет! ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Крошка22, ой.. держись:( Добавлено спустя 45 секунд: Любочка, ты КВН видела где Пятигорск игают сценку с диетологом? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Неа Марго я не смотрю КВН, найди отрывок в ютубе скинь посмотрю, интересно....
![]() Добавлено спустя 26 секунд: А я завтра к стоматологу,я за себя серьезно взялась!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, http://www.youtube.com/watch?v=ICkEwlh5E-E
я к тому что все проблемы в голове:) раз не можешь себе отказать, значит и не сильно надо.. вот и я так в последнее время.. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: sayid, я вот прочитала что надо живот втягивать - пресс так работает.. сидела вчера и весь урок этим занималась:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я видела
![]() Любочка, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Я вот тебя читаю и понимаю, ты сама себя оправдываешь, как я когда то. Ну посмотри на форуме сколько девочек скидывает. Значит что-то делаешь не так все равно.
Ты как моя подруга: я ничего не ем. я ем редко. За то кофе 3 в одном, семечки. Либо фигура, либо пожрать. И НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ. А можно просто красиво и вкусно покушать и не жаловаться! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: MargoKo, про гимнастику, нам объясняли так. кладешь руку на желудок. При вдохе сильно выпячиваешь живот, при выдохе втягиваешь и при выдохе немного надавливаешь ладонью на желудок
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, ты не поняла. я не оправдания ищу. не говорю что ничего не ем. я ем. но похоже что-то делаю не так. я поэтому и пишу, может кто что подкорректирует и подскажет. мне надо помощь а не поддержка типа да-да, жри так и далше и все будет ок. а вот один из предыдущих постов про анталию написала. просмотри его пожалуйста и подскажи если не сложно
Re: Поговорим о том, о сем)а я вот хочу себе купить полку для обуви, а то у меня постояно пи входе вся обувь стоит... только вот думаю - надо найти такую чтоб помещалась..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бывают же такие как открываешь полочку, а там пологие места для обуви... коряво написала. попробую найти фотку
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Прочла.
Я знаете, что вам скажу. дамы, как хорошо, что порой нет денег. Потому что нельзя купить гадость и засунуть в рот. Ты уже рассчитываешь: ага, вот эту гадость съел, потратил бабло на нее, а это так, губы помарать. а есть то охота останется, так что покупаешь разумное. Если ты знаешь, что тебе пить, то.. .высчитай примерно сколько это будет в калориях, отними от основного употребления и рассчитывай так калории. К пиву, соответственно бери не самое гадкое. Я вообще много брала с сайта, тот же домашний сыр делала, только посолонее. А вообще, в начале своей похудательной карьеры я уменьшила алкоголь. Я развивала метаболизм, я тщательно все просчитывала. Вот когда разогнала метаболизм, стала больше шалостей повзолять Добавлено спустя 46 секунд: MargoKo, а можно такую настенную. Типо доска с кармашками для обуви, втыкаешь туда обувь и все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|