здесь море идей http://moreidei.ru/polka-dlya-obuvi/
вот нашла http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... &lr=103846
и вот http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... &lr=103846
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, да-да, я знаю такие.. но у меня сама квартира очень маленькая..сейчас пойду искать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо, Солнце.... попробую. но тогда наверное сейчас снижу обьемы еды и заменю наиболее вредное на наименее, а после анталии возмусь за себе всерьез. толко не забудь мне пинки под з... давать, а то еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. мне такие подпинывания нужны.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а знаешь, простой рецепт первые кило скинуть? Ешь только столько еды, сколько помещается в стакан!
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Зародилась в моем мозгу философская мысль. Ведь из всего находится выгода. Из моего безденежья тоже выгода. Да, многое люблю, я многое хочу (в плане еды), но... так как у меня ограниченное количество денег я выбираю уже. между полезным и баловством. Я конечно могу купить торт за 300 р., но куплю себе курицы и картошки на эти деньги и буду жить недели 2, а торт съел, располнел и только горечь во рту и опять есть охота! Так что, девочки. Переводите деньги куда-нибудь на благотворительность, прячьте, чтоб не покупать лишнего и не обжираться. Я не могу себе позволить пиццу, даже аз в месяц купить, мы ее покупаем по какому-либо случаю, тем она для нас и вкуснее. Те же креветки, только с получки и только немного, побаловать себя. Так что вот так и происходит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж:) ты права:)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: cvetuta, а у меня вот в последнее время ужасный жор на ночь открывается.. почему то кушать хочу и как будто наестся не могу:( вчера вот - весь день себя хорошо вела..а часов в 11 так кшать захотела.. и поела.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты морской язык настоящий ешь или пангасиус - эту рыбу часто называют морским языком. Она недорогая. Если последнее, то почитай как ее выращивают. Я раньше тоже иногда покупала, а как прочла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да-да, это разные рыбы, я знаю. Мне повезло. мой хороший знакомый работал на рыболовецком судне, он в рыбе разбирался и поэтому показал разницу.
А сейчас у нас точка в магазине есть, та и то и другое продают. Когда с деньгами напряг, то конечно я не могу Язык позволить себе, покупаю пангасиус, мне он тоже нравится, но он более жирный MargoKo, у меня так позавчера было. я быстрее засобиралась спать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вот с этим как боротся? советы есть?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас настоящий язык не продают, а пангасиус теперь никогда есть не буду. Уж лучше морскую рыбу покупать. Мне вот сейчас что-то очень стала нравится скумбрия запеченая в пакете.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а что с этой рыбой не так? что с ней делают?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|