Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я в том году, на рыбалку ходили и там еще раков наловили.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а то
![]() Я в том году учила Ромку кушать раков, так прикольно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
каждый прием пищи?
Re: Поговорим о том, о сем)
я тоже их обожаю, но ела давно. а еще в детстве до астрахани на теплоходе плавали и где то за день до астрахани на каждом причале вареных раков продавали. вкуснотищхаааааааааааааааааа
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я не люблю покупать вареных, варю только сама
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, извини за настойчивость обьясни непонятливым
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ага, вот это можно толко если есть выбор. а у нас его в принципе нет. не продаются. ранше в озере от нас недалеко ловили их и продавали, а сейчас их запретили вылавливать, мало стало. купила я раков уже вареных, в упаковке, а какой-то дебил турок додумался сварить их с укропом. весь вкус испортил. хотя конечно я все равно их сьела (а что делать, если другого все равно нет).
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Да, вычитать!
Я не знаю, как тут можно не наесться, если есть как ты писала, типо пиццы. то не наесться. Если я на завтрак съедаю 2 бутера с курицей, кофе с молоком и 30 г., сахара. Перекус, на обед капуста тушеная, котлета куриная, салатик овощной, перекус, то остается мне на пиво около 800 калорий. прости. но обопьешься и наешься еще!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я с такого рациона наемся конечно. обожаю тушеную капусту. спасибо за идею, пойду прикуплю. но вопрос 800 ккл это скока пива?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|