Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Неговорите девочки вот уж день открытий, а говорят так развлечение, нифига это очень познавательный сайт...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и спать
Одноклассница работает в бухгалтерии АВТОВАЗа, по закупкам они. Говорит, в обед 15 минут на еду, потом все сдвигают стулья и спать Добавлено спустя 50 секунд: Любочка, Век живи - век учись ![]() MargoKo, Вот так всегда, а страдают обычные люди ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, обязательно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан, так в том то и беда что я не люблю ни фрукты ни овощи, для меня это безвкусная трава, только изреда, да и то самые "вредные" бананы, груши, дыня, персики, вот и весь список....
Re: Поговорим о том, о сем)
у меня тоже также. сижу, печатаю ответы, посты и типа работаю. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, А я вот люблю банан через блендер, с катыком и немного сахара, объедишка.
Можно и не фрукты, ну не любишь, не надо, всегда можно что-то оптимальное все таки найти. Съела немного щей, потом немного пельменей. Сыта и довольная.
жирными считаются насколко я знаю такие рыбы как скумбрия. а например речная форель - нежирных сортов.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин работнички!!!!!!!!!!
![]() Так вот Цветан я вся в поиске, чтоб такого найти чтоб полезное и вкусное...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а я люблю пельмени с бульоном и уксусом, но в меня никогда больше 10 не влезало. а сейчас больше 8 не влазит. Да я этим то объедаюсь
![]() Добавлено спустя 32 секунды: Любочка, ![]()
у меня тоже такого типа есть в кв в анталии. там это реално надо, хотя у нас и не солнечная сторона.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|