Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я знаю, знаю. Я говорю, у нас в частных домах стало модно такое устанавливать. Я просто к тому, что и жалюзи мы тоже не можем повесить. Вот будет своя квартира, там и будем думать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, a..я тут форт баярд смотрю:))) вместо участников угадала загадку, они не угадали:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я там все разгадываю. Но надо учесть. мы сидим дома, расслабленные, а они волнуются все же.
Мне не нравится команда, где Укупник и капитан их ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, у тебя сегодня день открытий:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
и не говори, я тоже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне ведущие не нравятся:) а нам сообщили что премию за армию уменьшат:((( в мае должны премию давать за то количество дней которые за год каждый сделал..
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: MargoKo, Фига се, а чего это они решили вас так? Они случайно не дружат с нашим начальством? Может читают нашу переписку и чтоб мне не было обидно работать без премии решили и вам каку сделать? Чтоб я тебе не завидовала?
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня сейчас все уедут - останусь одна в кабинете
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: cvetuta, хорошо что начальство Марины с нашим не дружит!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, из за этой операции которая была и призвали очень много солдат резервистов, из за этого.. но сейчас все злятся.. в газетах пишут гневные статьи.. посмотрим что будет..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|