Ты ломаешь мой мир!!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Блин Цветан ты мне все что я знала раньше перечеркнула....
![]() Ты ломаешь мой мир!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а меня вот не кусают.. не вкусная:)
Добавлено спустя 34 секунды: cvetuta, а зачем клеить от солнца? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Маргош привет, в рыбке жир полезен, поэтому я не обращаю внимание на это, люблю в меру жирненькую, просто сухая не вкусная...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, абажди... вот у нас снежок растает - и к июню мы вам с удовольствием весну вернём!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня окна на Восток, солнце встает и жарит сильно и мы пленку клеим, чтоб солнце так не било и хоть не задыхаться.
Любочка, я такая, я могу. Начитаюсь умных книг и давай умничать, рушить мировозрение ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я с утра читала в болтушке что у вас потепление.. или вас это не коснулось:)?
cvetuta, а... у нас все окна с трисами,можно спрятатся:)) я когда с ночной приходила, всегда их закрывала:) ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Любочка, сейчас дождь пережду и пойду на разведку за рыбой:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так и мы бы жалюзи повесили, но... квартира съемная, потом переедем в другую, туда не подойдут, че делать? Так что берем пленку, она пропускает свет, можешь видеть улицу, но отражает солнце, уже лучше. А у дочки в комнате бамбуковые римские шторы от солнца
Re: Поговорим о том, о сем)О какое интересное приспособление типо жалюзи чтоль?
Давай давай, Маргош а мне очень нравится окунь-терпуг, ваще тащусь от этой рыбы.....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а ты что такие не видела? у нас на частных домах давно такие ставят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это не совсем жалюзи, жалюзи ты можешь поднять.. а это в окно прям встроено - еще одна рама кроме рама стекла.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|