Я даже стройная всегда была приманка для комаров, меня всегда на природу любили брать, когда я рядом комары больше никого не видят...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А мне всегда казалось наоборот что сало оно холодное
![]() ![]() Я даже стройная всегда была приманка для комаров, меня всегда на природу любили брать, когда я рядом комары больше никого не видят... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Как не отвечает, я тебе ж пишу, это ты просто не читаешь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Комары летят на влажную кожу. Не потную, прошу не путать. Каждое тело выделяет влагу и вот они летят на этот аромат. Так что от ширины "кости", так сказать, это не зависит. Меня всегда кусают.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Наша весна к вам ушла!!! дождь идет!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне оп научному объяснили так что сосуды расположены близко к коже и кровоток хороший, а комары реагируют именно за звук крови чтоли и поэтому я для них вкуснятина, только меня это мало радует.....
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Ну пылюку вам прибьет немного, а то жаловалась же как-то на песчанные бури.
Нам н надо дождей, завтра окна на работе мыть, и дома надо помыть, да пленку клеить на окна от солнца,а то сгорим
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Верните весну:))
я тут собралась рыбку пойт купить.. только вот в них я мало разбираюсь какая жирная считается а какая нет... вы в рыбе на это внимание обращаете? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|