Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а в чем проблема-то, возьмите два одеяла, продаются же даже комплекты с двумя пододеяльника
Re: Поговорим о том, о сем)Вот поэтому у нас с мужем у каждого свое одеяло
![]() ААААААА, ты в электронном виде, у меня немного не такая работа, я должна щелкать мышкой и иногда печатать, сидеть на форуме больше походит на мою работу... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну говорят же, что залог хорошего брака это 2 раздельных одеяла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, неее... два одеяла это принципиально не наш выбор
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да-да и я про то. И я люблю попой чувствовать тепло ближнего
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, во-во.... я ж не всё время сплю завёрнутой
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня муж тоже сначала типа давай одно одеяло евро купим, купили, ага пару раз я поспала голая без одеяла, и сказала баста карапузики, пошла и купила каждому по одеялу, дело в том что ему все равно жарко и как таковое под одеялом он не спит, но зато оно под ним и между ног и из поднего его не выковыряешь, а я наоборот укутываюсь не могу без одеяла даже если жара дикая и я вся под ним мокрая, но все равно под ним...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ну видишь, каждому свое. Вы к тому же с мужем крепненькие. А мы то... мой вообще дрищь.
А с первым мужем мы вообще на полуторке спали и одеяло такое же брали. помещались. Я ж ваще 50 кг весила, да и он такой же. У меня мужики эконом класса ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хорошо вам вы холодные, а мы с мужем оба как две батареи и он когда ко мне прижимается мы с ним слипаемся потому что потные.....
![]() У меня иногда ощущение что я сама с собой говорю, на мои посты никто не отвечает, а я все равно строчу.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и не эконом-класса тоже холодные бывают ))))))
Любочка, мы просто не успеваем отвечать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|