Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Померила давление: 153/110
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Вот-вот, беречь себя надо. Не ча убивать себя на работе, спасибо не скажут.
Re: Поговорим о том, о сем)Ох а я сегодня откровенно филоню, так по мелочи всех ублажаю, а основная работа стоит.....
![]() Я точно от переработки не умру.....если только от скуки..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, почитай книжку какую-нибудь.
Я пока вообще тоже делать ничего не могу, начальника нет, дело встало ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я работать вообще не могу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан а как же вид что я безумно занята????
![]() Мамзель такая же шняга.....
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, спать я не хочу, легла в 10 вечера. но все равно еле встала.
Я проснулась в 3 ночи, от тог что замерзла. Если в анекдоте говорится: девушка слабый пол, а ты попробуй у нее ночью одеяло отнять. То у нас все наоборот. Я такая злая была, думала стукну его. блин, еле вырвала кусок одеяла из под него ![]() Сегодня приколочу и фиг отнимет ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Любочка, Так я раньше специально книгу открывала и читала с умным видом, а кто спрашивал, что читаю, говорила: договор или тему с семинара ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня лямур всё время ворчит, что я в одеяло как макаронина заворачиваюсь, прямо вокруг себя! ))))))) из-под меня даже уголочек фиг вытянешь!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|