Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)замерила. кроме как в талии (где менше) в осталном чуть болше, но не болше чем было за мес например (замеры варьируются и выше предела не поднялись обьемы). но cvetuta, права. все равно надо менше жрать. и более правилно считать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, кошмар. У нас парень (37 лет) умер, сел за комп и умер.
Довело начальство. возложило выше крыши, человек работал за 2-х, вечно оставался после работы, не выдержало сердце! Остался годовалый ребенок ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Нет, вчера. Он первый день в отпуске был, пришел от родителей, сел за комп и умер
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Сама в шоке большом.
Представляешь, его фамилия Рыжих и он был рыжий. Хороший человек был. Блин, сил нет, ненавижу свое начальство
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я всегда всем говорю - чего стараетесь так, денег всех не заработаешь, а памятник тебе на работе всё-равно не поставят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да сколько я тоже говорила ему, что самое страшное это нас уволят
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: А я вчера, блин... делаю зразы, взяла силиконовую лопаточку, что-то стало не удобно, быстро, не смотря в шкафчик, достаю еще одну и давай переворачивать, потом следующую партию, а потом.... смотрю, а достала лопатку для мульти, а она то из пластмассы, так она расплавилась, скукожилась. пол лопатки свернулось ![]() Рома конечно ее обрезал, теперь у меня эксклюзивная лопатка. Шандец!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, аккуратно свернулась пластмасса, ни куда не попала и вкуса и запаха не отдала зразам. Но не приятно однако
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|