И у нас солнышко, тепло, хорошо! Весна!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Ну у сам погода, прям как у нас, у нас тоже так обещают от 18 до 20
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик всем! Ух, ранние пташки, проснулись уже!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем доброго утра
![]() ![]() ![]() у меня настроение ниже плинтуса. на весах еще +1 кг. начинала с ДМ с 74 кг где то, сейчас 77!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, руки опускаются, плакать хочется. полное отчаяние. не знаю что делать. хоть на диету садись или может в 2 р уменшить все что ем????? ![]() SOS ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. Так на работе уж. У меня уже 8-50, а работаю я с 8 утра
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: sayid, Вот уменьши что ты ешь! Привет. И тогда все будет окей. Прекрати есть жареное, переходи на печеное мясо, макароны и выпечку в топку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вроде по ккл нормално, может иногда чуть выше. а вес все болше и болше. бред какой то, прям отчаяние берет уже.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, привет, а как с объемами, ты замеры делала?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да вроде с обьемами менше идет. шас еще пойду смерюсь. я уже грешу на гантели. занимаюсь с 2-7 кг тогда как в темке ДМ 0.5-1.5. мож от этого?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Еще раз говорю: калория калории рознь! Одна идет в энергию, вторая откладывается.
Можно кушать всего на 1200, но: торты, жаренную картошку. И что будет? Хрень будет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|