Добавлено спустя 25 секунд:
cvetuta, а что будет?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, с возвращением!
Добавлено спустя 25 секунд: cvetuta, а что будет? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Майские праздники у нас же, длинные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, а сколько выходных вам дают?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я их и жду)))) как раз думаю приду с отпуска - чуток поработать - и снова отдыхать)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня отпуск с 22 апреля! Взяла 14 дней, а с праздниками буду 3 недели отдыхать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 1, 2, 3, 4, 5 отдыхаем, потом работаем 6, 7, 8 и опять отдыхаем 9, 10, 11, 12
Re: Поговорим о том, о сем)так, девочки, надо брать себя в руки!!!!!
![]() ![]() ![]() Всю неделю ностальжировала по отпуску - дома готовила, то пиццу, то лазанью... все сладости подъела что привезла ![]() Завтра в первый раз пойду на спорт, чую весы задымятся ))))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мы вчера пиццу заказывали, но мне не понравилась.
А вот делали грибы на костре (шампиньоны), какая вкуснота ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да-да, не спорю. Но я тут по акции, со скидкой, да и после дачи не охота было что-то готовить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|