Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 15 апр 2013, 10:13
И вообще в субботу на танцах у нас другой препод подменял, так расстроил аж до слез. Кто не знает, в аргентирском танго объятия обычно очень близкие, так что лица могут соприкасаться. Оказывается, я танцую отвернувшись от партнера. А я этого особо не замечаю. Я в очках, когда я натыкаюсь очками на партнера, то получаю по носу, поэтому рефлекторно и отворачиваюсь немного наверное. Так и сказала, что неприятно, когда очками натыкаюсь - Ну так снимите очки. - А тогда ничего не вижу. - Ну, тогда не танцуйте, всё равно бесполезно 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Gerda » 15 апр 2013, 10:14
sayid писал(а):Селена писал(а):cvetuta, а у нас нигде таких скидок нет, да и вообще никаких нет  Вот и купила себе джинсы за 2 тыщи. Ничего особенного, да еще и талия у них не то чтобы и низкая, но я б повыше хотела. Продавец говорит, сейчас все такие делают.
я тоже не люблю с низкой. покупаю себе мужские джинсы. классика и по цвету и по модели.
все врут,сейчас уже с низкой не делают,ибо наоборот мода пошла на высокую посадку)
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
sayid » 15 апр 2013, 10:15
Века, через интернет я тоже заказываю. но если одежда то это в основном джинсы и толко мужские и толко одной фирмы т.к. у них размер я знаю.
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Танцулька » 15 апр 2013, 10:16
cvetuta, ах вот оно что!.. А как же насчет заболеваний, передающихся через кровь? тот же ВИЧ? или её потом дезинфицируют жестко...
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
sayid » 15 апр 2013, 10:17
Танцулька писал(а):cvetuta, ах вот оно что!.. А как же насчет заболеваний, передающихся через кровь? тот же ВИЧ? или её потом дезинфицируют жестко...
они ж перед исползованием ее проверяют
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Gerda » 15 апр 2013, 10:17
cvetuta, тоже с длинной вечные проблемы?)
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
cvetuta » 15 апр 2013, 10:17
Танцулька, Так кровь проверяют, в основном не чистую кровь вводят при переливании, а плазму, а до этого она проходит проверку. Друг мой сдавал кровь, для своих дочек близнецов и ему потом позвонили и сказали, что у него СПИД, вот так вот
Добавлено спустя 37 секунд: Gerda, Да-да, вечно. И с рукавами такая же беда
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка