MargoKo писал(а):я тут вчера кровь жертвовала, сегодня на весы а там-1.5 кг:)))) надо почаще это делать:))
Я это называю-слить дурную кровь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Я это называю-слить дурную кровь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас нигде таких скидок нет, да и вообще никаких нет
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Крошка22, а я еще ни разу кровь не сдавала, шо то я побаиваюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Мне вот поперло. Вообще мы искали туфли, обошли все, нет ничего приличного и интересного. А цены, мама не горюй
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я назвала - дурашку слить:)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Селена, я иголок боюсь.. всегда отворачиваюсь когда они иглу водят.. а кроме этого - нормально:) зато узнала свой тип крови:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне тоже туфли нужна, но стоят они у нас как сапоги
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, во-во! Так еще, зараза такая, раз размер маленький, значит каблучище....
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я свою группу давно знаю, когда еще в 16 лет паспорт получала. В паспорте отметку делали: группа крови.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Селена, всё индивидуально, если крови боишься , то и ни к чему.А если давление пониженное или гемоглобин, то и не возьмут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я хоть и не первый раз жертвую и на анализы сдавала уже, вою до сих пор не знала..
да, там вчера пришел мужчина, ему уже наверное 50-60 лет, ему давление померяли - высокое.. и сказали что не надо сдавать ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мне вот книжка понравилась, легонькая, с юмором. Это трилогия http://tululu.org/b19530/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|