Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и жизнь себе продлила на энное количество годков
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет
Крошка22, Не, равновесие, я ж еще и пила и не мало пивища ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я тоже не люблю с низкой. покупаю себе мужские джинсы. классика и по цвету и по модели.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Кстати, тут о донорстве говорили... Я почему-то всегда думала, что просто так кровь не возьмут, надо перед этим справки получать, что ты не болен ничем, и сдавать утром натощак...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. Перед тем, как взять у тбя кровь ты показываешь флюрографию, потом еще осмотр у терапевта (он прям при пункте работает), мериют давление, на тощак не сдают кровь. только на анализы, на донорство нет. И если у тебя КД, тоже не примут.
После того, как сдашь тебе дают сладкий чай и вафли или печенья, прям там в пункте.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
sayid, а я заказываю через инет некоторые вещи. так как городишка маленький особо ничего не купишь, особенно 54 размер, а в Липецк ездим очень редко.... вот сегодня приглядывала себе тоже джинсы....со скидкой! А вчера вечером относила портнихе вещи свои ушивать! Типа обновки будут! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ]загуляете:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|