Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я кстати КВН в субботу смотрела, мне там команда Союз понравились:) но я видела их еще в премьер лиге - смешные:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а, которые танцуют то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, они в основном поют, там парни и одна девченка - рыжая, с кудряшками..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот, они и с Одесы команда понравилась. Но как они сами говорят - КВН уже не тот:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ясен пень, поколение то другое, с каждым поколением КВН меняется
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, доброе утро! )))) ну вот и я )) вышла на работу, теперь я с вами!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик. Уже вышла? Быстро ты наотдыхалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, будь моя воля - отдыхала бы и отдаыхала )))) сегодня утром еле глаза открыла, и начала ныть - "Я не хочу в сааааадик"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, как я сегодня не хотела.... мама дорогая.
Ну ничего, еще 2 с небольшим недельки и будут у нас большие выходные ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|