Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а меня лямур на всю субботу почти запряг на кухне готовить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А я хотела штрудель делать, но друзья позвонили и на дачу позвали
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, У нас сошел давно, а потом опять выпал, так что лежал не большим слоем и ночью шел снег, а утром уже все растаяло. Сегодня уже тепло и солнышко
Re: Поговорим о том, о сем)А я за все выходные вчерась только блинов напекла, что для подвиг настоящий.А в остальном отлынивала от кухни
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас решили субботник сделать в пятницу. Так что мы можем вообще в рабочее время помыть окна даже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас ещё лежмя лежит )) только начал таять на прошлой неделе. Так что нам пока рановато на природу выезжать
![]() Добавлено спустя 18 секунд: Крошка22, только пекла или пекла и ела? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну наши вообще живут на даче, а мы люди походные, привыкшие. Конечно спали все в повалку в спальниках. С одной стороны Рома грел, с другой друг Андрюша все пытался ручки сложить и храпел в ухо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и ела конечно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, а мы за эти выходные наржались у меня аж мышцы лица болят до сих пор
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|