Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики!
Re: Поговорим о том, о сем)я тут вчера кровь жертвовала, сегодня на весы а там-1.5 кг:)))) надо почаще это делать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж, вот стресс у организма то.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это мы вчера пошли на выступление в честь дня памяти - там рассказывают истории погибших, песни поют и там было 4 машины где кровь сдавали.. я вначале боялась, а то в прошлый раз в обморок упала, а в этот раз сдала.. сразу воды попила и кефира чуть чуть и ворде нормално. а потом пошли на выступление - все выступление стояли.. посредине что то так плохо стало, испугалась.. на корточки присела, а то думаю сейчас грохнусь:))) но, все нормально прошло:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я когда первый раз сдавала у меня не большая слабость была к вечеру. Ну а ты то еще и стояла, вот и повело тебя
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: А я себе в субботу джинсы купила, 48 размер ![]() Скидка 50% аж, в 500 р. вышли брючки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сдавала я где то в 8 вечера, потом домой в 12 пришла, сразу в кровать упала.. еле книжку дочитала:)
Дочитала я этот новый дозор.. не знаю, так себе.. вначале в интриге, а потом - как обычно у него пошло - какой ужасный век, люди продажные-один скот, не ради чего жить и во имя чего умереть... нагнал серости и тоски .. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже начала читать этот дозор, посмотрим, что он там намутил.
Селена, Приветик
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|