Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки напишите плиз мне в личку фамилию Гали, которая Galka, а то мне ей посылку слать, а фамилию она мне не написала, а мне через пол часа выдвигаться не охото сутки ещё потерять..... :-)
Re: Поговорим о том, о сем)Ох, у нас завтра аудит по экологии, закрываем хвосты. Заколебалась бегать с документами сегодня. Еще не всем раздала. Уф...
Re: Поговорим о том, о сем)ой.. пол кухни помыла, пошла дальше...
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Смотри, сильно не уработайся, а то сил на вечер не хватит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кушать?:))
Добавлено спустя 18 секунд: Вечером будет праздничный ужин у тети ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я тут идею ищу.. У меня много разных видов чая(в пакетиках).. Хочу их все соединить а то получается что упаковки наполовину пустые..
Вот ищу идею, в чем их хранить? Добавлено спустя 41 секунду: Хочу все упаковки соединить и чтоб красиво было.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в контакте посмотри "чайные домики" из под чайных коробок
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я как раз собиралась картон от блендера выкидывать:)) как раз он мне пригодится:)))
ВСЕ!!!! Кухня готова к празднику:))) все разделила, все попрятала:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)с понедельничком вас Красотки
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|