Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж... позагараю у нее во дворе
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)сижу опять булку жую
![]() меня вчера пробило на готовку ![]() ![]() Старею ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у тебя был день развлечений на кухне?:)))
да ладно, мы вот с подругой недавно блендер обсуждали.. такое живое обсуждение было;)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я раньше постоянно то коктейли молочные делала, то йогурты всякие. потом как-то видимо поднадоело
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, йогурт в блендере? это как?
я вот с утра уже после коктеля:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, фрукты( в основном банан), кефир да ванилин.... взбивай да пей. или ешь) смотря как густо сделаешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, сегодня такой пила - кефир, банан, замороженая смородина и каштаны:) сейчас помоему еще один пойду делать:))
как там новый офис? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да новый офис-то ничего
![]() ![]() Но эта неделя у меня последняя рабочая ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|