Шаг в неизвестность, да вообще природа бушует! У нас один день 19, на другой 30 потом снова падает до 20.. Такие перепады ужасные:((
Посмотрим что ора скажет если зайдет. Я вот решилась - еду завтра на праздник к тете:))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да вообще природа бушует! У нас один день 19, на другой 30 потом снова падает до 20.. Такие перепады ужасные:((
Посмотрим что ора скажет если зайдет. Я вот решилась - еду завтра на праздник к тете:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И чем тебя ТАМ будут угощать? А у нас у мамы денрик завтра,хотела пирог с семгой снова делать,а потом передумали,Мимозу сделаем из рыбы и хватит.Мама такой пирог делать не умеет,а я на работе завтра.К полтретьего приеду.А торт с Ромкой испекли медовик.На удивление,но по-моему удался,по крайней мере высокий
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вкусняшками:)) у меня дядя с тетей очень вкуснотготовят!!! Наконец то поем фаршированую рыбу:))) а почему на удивление? Он тебе помогает?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на удивление,потому что как-то медовик у нас не получался,а тут нарыла рецептов в инете,ну и вроде вышло
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас в прошлые выходные такая погодка была, дороги замело, тоже все встало, не могли почту привезти, даже хлеба в магазинах не было, не доехал. Ничего, пережили как-то... Мои знакомые ехали из Минска домой, всю ночь простояли на трассе, хорошо еще в автобусе тепло было.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. ВАУ... что за праздник? Я тоже хочу каникулы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас сегодня Песах - наша Пасха.. вчера в магазине быстро все купила. Сейчас быстро дома последнее убираю, на пару часов на работу заскочу а отуда к тете еду на праздничный ужин:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|