Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, чё то слабовата у него коршка то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, лучшие номера впереди:)) а ты где смотришь? я на 1тв.ру
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Кунгуров он оперный певец, ему трудно петь "крошку"
![]() А я вот никогда не любила эти "Руки вверх". Не мое. Особенно бесил клип на эту "крошку". Сидел толстенный Жуков военной форме, спецназ ползал на брюхе. а он типо жирный такой в армии сидит и ждет письма ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он боялся ползать чтоб письмо не пропустить:)))) а я люблю у них "Чужие губы":) Добавлено спустя 2 минуты: у нас на свадьбах в свое время часто ставили крошку а потом была мода на Сердючку и ни одна свадьба без ее "все будет хорошо" не проходила:)) и вот израильтяне побывавшие на всех этих свадьбах уже наизусть крошку или все будет хорошо могут спеть:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну, как и у нас в итоге, ничего нового
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и я там же смотрю
![]() cvetuta, а он кстати и буйнова не смог сделать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А мне вчера еще очень Тимур понравился.В контакте орут что это шоу слизано с украинского и показали такой же номер в исполнение Мейхер из виагры,или как там ее,так вот нифига у нее не вышло.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Тимур тоже хорош! а есть такое украинское шоу?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну и пусть будет слизанное и че? У нас вон только Папины дочки не слизаны.
А Тимур вчера был шикарен, я пришла. как раз он пел в финале передачи
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|